注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

归来?  

2009-02-17 14:48:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回到学校已经2天了,很不容易,路途算是很艰辛吧!难以想象1点44从安阳出发的火车,我到学校以后已经是8点半了!将近7个小时的路程。步行从火车站拉着沉重的皮箱走到学校,郑州的交通问题在我来的那一天那一段时间充分的暴露出来了。 

  天气又突然这么阴冷,像又回到了冬天,我竟然感冒了,只是现在还不是感觉太强烈,可是已经让我很不好受。 

  回到学校的第一天,心情一直那么低落。一丝丝的痛缠绕在了我的心头,不知从何而来的痛? 

  问着同样的问题,回答着同样的答案。 

  我能怎样? 

  那些不好的预言已经被我成全,那些好的预言什么时候实现? 

  还是那么晚才能睡得着,然后第二天醒来的时候头会有一些疼痛的感觉。 

  我得学着拯救自己。我得越狱! 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017