注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

西月如钩  

2009-01-05 00:17:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气的温度有些低,因为明天要期末考试的缘故,所以有很长的时间呆在宿舍瞎忙活了。
今天得知了一些事情,让我心里很难受,甚至有落泪的冲动,可我告诉自己不能哭。也发现很多的事情自己无法改变,无力改变,感觉自己很无能,于是又开始深深地自责起来,恨自己。
晚上8点多的时候和几个舍友去外面转了转,下寝室楼的时候,无意中发现月亮静静地躺在西天,外面低低的温度,此情此景,多少会让一些寒意掠过心头。
后来陪舍友去眼镜店配眼镜,中间我从眼镜店推开门出来,点了一支烟,我蹲在路边,吸着烟,抬头看着西天的弯月,路上的行人不停地从我眼前穿过又消失。这让我想起了我的生命。我也许已经走完了我生命的几分之一,我一生能有几个几分之一?
生命就像纸抽,看起来还很多,也许已经快没了。生命其实很脆弱,很脆弱。脆弱的让人有时候感动心痛甚至害怕。
西月此刻如勾,我还是那么瘦,呵呵~
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017