注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

无题  

2008-10-27 09:23:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自考终于结束了,心里多少是轻松了一点的。

  最近确实比较忙,比较累,因为种种的原因。

  同村的大部分朋友要结婚了,到时候我回不去,不过我在这里还是祝福你们,结婚之前的几天我会打电话给你们的。

  生命无常,珍惜。一个人可以轻易地死去,却无法轻易地活着。

  我在体验生命,体验生命带给我的一切。我在学着生活,慢慢地懂得生活。

  同时,我也在认识这个社会,这个社会的现实,这个现实的社会。

  现实是无情残酷,甚至有时候会让人感到恐惧。然而,有一句话是这么说的“真正领悟了生活真谛的人,是从来都不怕现实的”。我们还没有真正领悟了生活的真谛,所以我们有时候还会对这个现实的社会感到一丝的恐惧。不能逃避,一切都得勇敢去面对。不过在面对的时候我们也应当采取好的策略去处理事情。

  真正的完美是不存在的,可是我们依然在孜孜不倦地追求着这不存在的东西。美好的东西人们都在向往,可以追求也应该追求完美,但心态得摆正,用合理的心态去面对。

  做好自己,不要嫉妒别人,不要抱怨。世界本来就是不公平的,承认这个世界的不公平就是最大的公平。做好自己就行,你在努力,你在不停地奋斗就好。人生最大的敌人是自己!

  这个社会,男人和女人终究还是有区别的。虽然人们每天都在呼吁倡导“男女平等”,可是真正的男女平等能达到吗?真正的男女平等又代表着什么?女人在现实这个社会还是处于弱势的地位的,你不得不承认这个现实。我本人不赞成所谓的“大男人主义”和“大女人主义”,那些都是不可取的 。男人有好有坏,女人也是这样。这个世界上有坏男人,也有坏女人,有好男人也有好女人。

  呵呵呵,随便“唠叨”了点。

  昨夜睡得有点晚,今天起床也有点晚。这几天的天气还是不错的,早晨和晚上都是很冷的,秋确实已经很深了,马上就要立冬了,中午那会又会感到有点小热,阳光真明媚呀!像春天的阳光!

  我要出去了,改天有时间再来“唠叨”。哈哈!
 
  大家都要开心哦!(*^__^*) 嘻嘻……


  
  
  
  
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017