注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

Four years-4年  

2008-09-17 09:15:24|  分类: 孤独告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4年前,17岁的我让她知道了我对她的感情,那是一个羞涩的年龄,那是一个风雨后的夜晚。那一幕幕依然无比清晰地印在我的脑海里,今生也难以忘记! 
    4年的时间里,我努力过,失望过,一次又一次。想过放弃,也尝试过放弃,以为自己真的可以做到不再想她,以为自己可以不再留恋她,以为时间会让我把她忘记,以为…… 
    4年后,再一次面对她,我再一次让她知道我对她的感情,不论她作出什么选择,我只希望我不会后悔。用阿Q的想法想,我是很幸福的了,我起码找到了她,也让她知道了。呵呵~然而就在她再一次做出同样的决定之后,我心里的滋味和4年前是不一样的,那一刻不知为什么,我的心如结了冰的湖面一样,平静而又冰冷;我像一个迷失的孩子一样,找不到回家的路,低着头,眼里含着泪水但却没有让眼泪流出来。 
     4年的时间不长,也不算短,有的朋友说让我不要放弃,继续努力,不要留下遗憾,有的朋友说让我放弃,别再那么傻了,该醒醒了,有的朋友说既然如此,就把她当成生命中最美好的记忆。一个朋友说他哥哥追他嫂子用了8年的时间,所以他鼓励我不要放弃。我的老师劝我放弃,质问我“人生中能有几个8年呢?”.
    似乎得不到的永远是最好的,你成了生命中最美好的记忆,生命中美丽的风景线... ..




.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017