注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

今年的暑假  

2008-08-22 11:49:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      马上就要开学了,暑假也即将结束。 

   暑假:浑浑噩噩,没什么意思。 

   开学吧,逃离这个我已经厌倦的家庭,我快受够了。期待自己独立生活!走出这个寒冷潮湿的房檐,抬起头来面对。 

   以后不要以为自己是个好人,有多么善良。 

   花儿会开,花儿也会落。不必悲伤。 

   不要把一些东西想像得那么美好,其实都是一个熊样。 

   有些行为你会不理解甚至憎恨 ,大可不必如此。以后你会明白的! 

   微笑与泪水同在,欢乐与痛苦并存。不要以为自己看破了红尘,年轻就需要激情,面对生活我们应该热情。有时候,快乐只是一种态度。“假如我们转身面对阳光,就不会陷身在阴影里。”现实已经很残酷,我们不能再用消极的态度来面对。那么我们会很容易被击垮!学会适当地保持沉默。一个成功的人需要很好的掌握自己! 

   我有时候很烦,但已经很少有撕心裂肺的痛苦感觉。 


   不必问为什么?也不必后悔。有些问题本来就没有答案。时间会让我们明白! 

   “己不所欲,勿施于人”,学会换位思考,多些理解,多些和谐,少些烦恼,少些泪水。 

   新的学期,加把劲儿,不要消极,勇敢坚强面对。继续自己的A计划,坚持!呵呵! 

   联系和不联系的朋友,见面不见面的人,希望大家都好好的!哈哈! 


   再见 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017