注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

这些日子  

2008-07-12 22:36:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过一段紧张忙碌的备考和考试,现在假期终于来临了,不知道应该悲哀还是喝彩?? 
   这些日子,确实很忙很累,一系列的考试着实让人忙得喘不过气来。 
   这些日子,我“回归”了,在经历很多欢喜和痛苦后。 
   这些日子,我对未来依然迷茫害怕。 
   长大,在不经意间,其实又何止是长大,很多事情都是在不经意间从指尖划过,漂向过去,成为回忆。 
   我想,我是悲哀的:在经受痛苦的同时也让别人因我而痛苦,在我思考自己该怎么对待的时候,我也许也应该想想别人是怎么看待的?我不愿意的事情似乎却被我加到了别人的身上,我想是我很自私。 
    放假了,回到这个叫“家”的地方,我竟然也有点不习惯。不知道什么时候我就会离开这里? 
   人,会有感觉无助的时候,而我经常会有这种感觉。 
   总是在夜深人静的时候还没有把飘扬的思绪收回来,喜欢在深夜未眠的时候点上一支烟,吸上几口,然后麻醉大脑,倒下睡觉! 
   有些痛苦是无法言语的,有些快乐是必须分享的。 
   一直想坐下来写点东西,可是不知道说些什么好?我喜欢坐在电脑前敲打着键盘写东西,写我的快乐,写我的忧愁。 
   这些日子,我经常会回想以前的事情,然后自己摇摇头,傻傻一笑。
 
   呵呵 
 

 




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017