注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

爱你等于爱上伤悲  

2008-05-03 17:12:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个人的生活,不等于孤独;两个人的世界,不等于快乐!!!
  爱一个人,想要得到的是什么 ? 
  被爱,又能得到什么? 
  爱情给人带来的究竟又是什么? 
  夏天以一场淋漓的雷雨宣告他的到来,此刻雨已经停了,而我静静地坐在电脑前敲打着内心的语言!手里的香烟不停地散出烟雾,弥漫在了整个房间里!烟灰缸里的烟蒂已经快满了,而我也渐渐的麻醉了!昨夜,深夜醉酒归来,躺倒在床上,感觉摇摇欲坠,想吐却没有吐出来。 
  这几天因为伤病的缘故,在家哪也没去,大部分时间都在上网。不停地放着音乐,电脑前的我,有些憔悴,有些伤悲! 
  爱你等于爱上了伤悲,爱情犹如一杯烈酒,让人陶醉,也让人疯狂! 
  在乎一个人,也希望得到她的在乎,感情是会疲惫的东西。现在的我之所以这样,也许就是因为我的感情疲惫了吧!真的不想再这样,一个很要好的朋友告诉我这其中的道理: 
  有时候,有些事并不是你难以忘记,而是你从来都没有真正尝试着去忘记,还在一直心存幻想、期望。如果沉溺于自己给自己挖的坑,永远不会走出那个阴影。所以,永远不要刻意的去铭记或遗忘什么,顺其自然,一切都好。过去的记忆就放在心底吧,历经时间磨砺成为一颗闪闪发光的珍珠,而不是再生根发芽。决绝是一种美,力量美! 


     


 

 

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017