注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

一个人的冬天  

2008-12-29 00:14:59|  分类: 孤独告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[music]13849148|1|http://audio.t8.bjradio.com.cn/2008/12/15/72726_0a2008121522053272541.mp3|一个人的冬天|0|陈楚生[/music]
这是一个人的冬天,20岁的冬天。 
听着陈楚生的《一个人的冬天》,歌曲听起来是那么地悲伤,却透漏着安静。 
我和这个城市都在期待着一场雪的到来,能把整个世界在顷刻间掩埋,到处成为雪白。 
黑暗的夜里,再一次点燃一支烟,忽明忽暗。我想找到些什么,结果还是那么悲哀。孤独的滋味再一次涌入我的心间,差点把那久违的泪水挤出来! 
这个冬天没有给我想像的画面,我突然又害怕去面对未来! 
我听着自己心跳和呼吸的声音,我听着夜的喧闹与安静,我想着一些关于曾经或未来的事情……我睁大眼睛,却什么也看不到,我也许已经失明……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017