注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

冬日碎语(三)  

2008-12-01 23:57:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    习惯在空间写自己的心情,用文字来表达内心的丝屡情感。也喜欢把自己的“作品”拿到空间里与大家分享。好几天没写点什么了,心里竟觉得少了点什么… … 
    最近几天有点忙,有点乐,有点痛。有令我高兴的事情,亦有令我伤痛的事情,生活总是这样,生活本来就是这样。 
    我长大了吗?我够成熟吗?一张似乎稚嫩的脸让别人看起来我还只是个不经世事的小孩子。事实上自己的年龄确实不大,也没有经历过什么“惊天动地”的事情。我的人生依旧停留在初始的平凡阶段。但是,我想告诉某些人,不要以为自己有多成熟而对似乎没有自己成熟的人有不屑一顾的表现。成熟有程度之分,再说,谁成熟不成熟还不一定呢?人要虔诚,不是吗? 
    生活中要不断地给自己希望,给自己信心,给自己勇气。在广阔而充满黑暗的人生海洋中,我们需要灯塔,需要给自己目标。我们要有目的地航行,而不是随风飘荡,没有方向。不能失去前进的方向,否则永远到不了目的地。 
生命不息,奋斗不止。生命需要奋斗,不停地奋斗。有奋斗的方向,有奋斗的信心和勇气。生活中,我们有时候会暂时的沉沦,所以要学会自己鞭策自己。 
    我在滥情或者玩弄感情吗?有人这么说。到底是我玩弄了感情还是感情玩弄了我?我倒是想滥情,想玩弄感情,可是,我有那本事吗?我玩得过感情吗?事实的答案应该是否定的。我这辈子也许注定只有被玩的份儿!但这也给我提了一个醒,谢谢~ 
    多读书。人应该多读书,并且一辈子坚持! 
    写得什么乱七八糟的,不过要不怎么能称碎语呢?呵呵~
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017