注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

疑惑  

2008-12-10 23:38:16|  分类: 孤独告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知道为什么?现在我对感情的事情似乎不是很有耐心。如果对一个女孩有感觉,心里就会有种迫不及待想摊牌的感觉,似乎在我身上,暗恋这个词从来就不会存在!因此感情也显得如此盲目。为什么会这样? 
     世界上好女孩儿多的是,没有谁离开谁就不能生存的。那些情歌里歌唱的缠缠绵绵,感天动地总觉得很不现实,夸张的成份太多,然而这些情歌却感动万千情男情女,听之落泪,这其中自有其共鸣之处。一定程度上唱出了情男情女们心中的那份情愫!也许是歌词道出了心中的呐喊,或许是旋律触动了内心的情绪! 
    “不喜欢孤独,却又害怕两个人相处,这分明就是一种痛苦”,这经典的歌词准确地描写出了现在自己的心境。人是害怕孤独和寂寞的。大概没有人愿意一直孤独和寂寞地活着! 
     从舍友那里听来一句比较经典的话:“生活就像蹲茅房,有时候努力了半天,也只是个屁而已”。文字本身不是很优雅,甚至用粗俗来形容都不为过。但是不可否认这其中的道理所在! 
     人之所以痛苦,在于追求错误的东西。目标要正确,否则再多的努力也只会是徒劳无功。追求一个人也是如此! 
爱情本是自私。有个男孩看上了一个女孩,可是女孩已经有了男朋友。朋友们都说那没什么,有男朋友又怎么了?鼓励支持这个男孩去勇敢追求。然而男孩却放弃了,因为在他脑子里认为,挖墙角是不道义的行为。需要说明的是,这个男孩的前任女友就是被别人挖走的,他感觉很痛苦,然而这涉及道义问题吗?鄙人认为,只要不是朋友兄弟的女朋友,也就是说对方如果是个陌生的男生,那么挖墙角行为无可厚非,不涉及道义问题。没有结婚之前,谁挖到手里那是谁的本事!也许挖来挖去到最后就是个恶性循环,被别人挖了,再去挖别人…: 
     最近看电影《桃花运》学到一句台词:我脑子有点乱! 
     嘿嘿!我脑子有点乱!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017