注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

飘雪  

2008-01-11 23:33:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天天气变得很冷很冷,算是入冬以来最冷的吧,天空还飘着雪花。也许还是因为在市区的缘故吧,雪还是下的不大,更没有在地上堆积起来。给家里通了一个电话,得知家里也在下雪。     
      走在大街上,刺骨的寒风迎面吹来,感到特别的冷。雪打在外套上,也打在我的脸上和眉毛上。匆匆的脚步淹没在整个城市的人流中。   
      总感觉冬天有了雪才是真正的冬天。一个城市因为有了春夏秋冬的轮回也显得更加厚重,更有味道! 
      心情还是那样,不是兴奋,不是伤悲,平平淡淡的。     
      坐在寝室的窗边,听着我喜欢的音乐,望着窗外的天空飘着雪花,突然有一种说不出的感觉,有带有一丝丝的哽咽。我不知道自己在想什么? 
      一直感觉离大自然很远,离太多的东西也很远很远,我想我是把自己封闭起来了,还是把自己的心收藏起来了?怎么会这样?     
    “万两黄金容易得,知心一个也难求。”我想起了我不在身边的朋友,想起了过去值得珍藏的岁月。 
      茫茫人海,这个世界,我在寻找什么?我每一分每一秒在得到些什么又在失去些什么?我想我走到终点之前会收获什么? 
      夜不是太深,我还是没有入睡,惺忪的双眼隐藏不住我内心深处不停而又复杂的思考。我的思绪依然随夜蔓延,纷飞……   
      我感觉自己似乎在昏昏噩噩的生活中堕落,变得庸俗。   
      与我一样的人太多太多而不只是很多。   
      不知道   
      此刻外面的天空 
      是否还在飘雪? 
      只知道   
      此刻窗内的自己   
      已经有累的感觉  


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017