注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

最近随笔2  

2007-10-29 21:36:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近几天一直比较忙,空间也一直没有进行更新,回家参加考试了,来回的奔波使自己感到很疲惫,好累! 
     回家了,哥哥的结婚日子已经订了,又是莫名的失落,我本应该高兴! 
     这几天自己很开心,因为有了某个人的陪伴! 
     无意间看到一张图片“起点和终点”,我想到人生的起点和终点,回家在家的时候父亲说,自己辛苦了大半辈子,就这样亲手把自己苦苦奋斗的东西都给了他们,自己到头来什么也没有,心里总有点不是滋味,父亲到了那个年龄仍然还是有他的困惑和不解。我给爸爸说,人生来的时候不带任何东西,走的时候也带不走任何东西!其实那些话也只是希望自己的父亲快乐,想想自己的父亲,真的也很不容易,哪个做父母的都不容易 !而我这个做儿子的呢?....... 
     我一直在路上 
     寻找属于我的方向 
     明知道终点的方向是死亡 
     我依然要努力走的辉煌 
     不愿意输给过去,又败给现实! 
     有一个希望 
     就不会放弃自己的梦想 
     甘于平凡不是甘于平庸,我不想做个平庸的人,我得给自己信心和希望,在自己的脸上洒下微笑的光芒! 
     虽然我不知道自己的未来究竟会是什么?也许未来就是现在吧! 
     记住,还是那个字“淡”,学会克制自己,虽然很难! 
     想起了不在身边的朋友,你们都还好吗? 
     要休息了!有时间再写吧!呵呵! 
     
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017