注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

温柔 ---坚强  

2007-10-23 19:52:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      欲保持一颗平静的心,可总会被一些东西烦乱。心经常会冲动,无法保持平静。      不知道自己现在这样到底是对还是错?我违背了当初自己的誓言了吗?这仿佛突如其来的感情,我尽力不让自己冲动,隐藏了言语和表情,却无法掩盖灵魂的冲动。我不懂爱,是因为我年轻吗?现在的我又该怎么样去把握这份情?心里是有阴影的,所以害怕受伤,其实内心是在乎她的,但我必须克制自己,需要给她自由的空间,让她快乐的飞翔。白天,忍不住地想给她发条短信问问她吃饭了没有?现在在做什么?夜里想听听她的声音,就给她打个电话,听它的声音,听她笑,感受她的温柔。电话那边的她声音很低,少了往日的那种 huoyao味,传来的是她的可爱和温柔。 
      现在的自己总感觉到累,身体还是心理似乎都是如此。可我没有表现给别人,我还要象个孩子那样天真无邪的笑。我不再想在他们面前表现我的疲惫和痛苦。 
      我要证明我自己!告诉自己加油。 
      有人伤害了我,虽然她们让我变的成熟,但是我仍然会恨她们;有人帮助了我,我会感激,也会在他们需要帮助的时候去帮助他们。做个敢爱敢恨的人。我是一个人,我有恨的权力,不是我不会包容,是因为有些东西是无法包容的。爱和恨也许是同一方面的事,有爱才有恨,我从喜欢到爱,再从爱到恨,再从恨到慢慢遗忘。这是一个过程 需要时间。 
      有朋友劝我让我抬起头,想前看,不要让过去羁绊现在。 
      我在想平凡和庸俗之间到底有什么区别?什么是庸俗,什么又是平凡?一个平凡的人,内心有自我提高的意识,有崇高的目标和理想,或者是有那种恬淡自然的心态。一个庸俗的人,内心有种自甘堕落的趋向,放任自己,不求自我提高,每天糊里糊涂,不知道自己该做些什么?很低级趣味。 
      张军,你一定要勇敢,因为你的肩膀上有你的责任,好好去拼搏吧,找会往日的自己。有很多期待的目光在看着你,你明白吗? 
       
       



此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017