注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

不经意间  

2007-10-17 21:30:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于自己的手机需要维修,今天起来后就去了nokia 售后服务中心,可是到了那里却还没有开门,竟然到9点才开始营业!闲着没事,正好那里紧挨人民公园,为了消磨时间,就去公园里转转!
     晚晨的温度还是不高,但却有那透过树叶落到人脸上的阳光,暖暖的。我一个人自由漫步在公园里,路过那还返绿的草坪,竟然发现上面早已盖满了落叶,不经意间发现,秋已深了。想到秋,似乎总有那么一丝丝的悲凉!
     秋天, 秋风,秋雨,秋夜....秋月.........秋思....
     一个人漫无目的地走,其实也只是随便逛逛罢了。
     秋天:收获的季节,问自己收获了什么?
     秋风:秋叶在秋风面前终于低下了头,晃晃悠悠地落到了地面。
     秋雨:不如夏雨的酣畅,也没有春雨的温柔,凉凉地打在脸上,嗅着那秋天独有的味道,一个人沉醉着。
     秋夜:秋天的夜,独自坐在窗前,喝着冷冷的秋风,欣赏着秋月,烟灰也悄悄地落了满地。
     秋月:月夜思心愁.......
     秋思:古时候已有马致远 《天净沙·秋思》 
                               枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,
                       古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。 
     秋天大概也是个适合思念的季节,总是一个人回忆,在思念,有时候甜甜的,有时候涩涩的。
     不经意间,秋意已深;

     不经意间,有人进来了,不经意间,也有人走出去了;
     不经意间,忘记了,不经意间记住了;
     不经意间,已经长大;
     不经意间.....................
    


            


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017