注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

突然很寂寞  

2007-10-14 14:47:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今天很晚才起来,起来后去洗衣服啦,因为今天天气不错,也没有什么事做,就去洗衣服了!洗了两个小时。过了十二点,感觉饿了,才收拾了一下下楼去吃饭了!
              今天天气实在不错,久违的阳光照在脸上很爽!这样的天气仿佛很适合逛街,只是没有那个心情!
      
    现在发现自己很多爱好都不见了,不知道自己去做什么?想问问自己怎么了?头脑空虚,行尸走肉般,仿佛没有灵魂的躯体!
             寂寞孤单空虚似乎并没有远我而走,它们似乎在悄悄地腐蚀我的内心,很残酷!有时候觉得疼痛难忍。今天突然觉得自己很寂寞,为什么还是会寂寞?说好了要快乐,怎么又这样?到底怎么了?难道一颗快乐的心也会疲惫?还是自己撑得太久而坚持不住啦?
      我究竟是个什么样的人呢?我给别人带来的什么?别人又给我带来了什么?
  心情起伏变化,就如天气一般!
         



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017