注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

——烦恼——  

2007-07-07 20:52:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     放假了,回家了,又回来了! 
     在家好没意思,还生病了,真郁闷!回到了喧闹的城市中,把自己淹没了,还在不停的思考中,好累!好象自己永远都是这种状况。原先的打算已经不复存在,留下的只是凌乱的现实生活。 
    身边的美丽还不是自己的,却还不敢奢望,怕了?没有勇气了,自己在逃避什么?当初还信誓旦旦的说那些话,其实都是在欺骗自己罢了,还不敢做决定。自己在担忧什么呢? 
    心里还是那个不爽啊! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017