注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

朋友一生一起走  

2007-07-30 10:59:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间发生在公元2007年7月28号,那天的天气有点热,可同学们还是来了,为了那相聚的欢乐时刻!事实的确也如此,同学们相当开心,聊天,喝酒,合影......就是我被灌醉了,同学们,你们狠?呵呵---其实自己心里高兴喝醉的! 


     作为老班长,我不敢说我尽力了,但我能说我绝对努力了。想起了高三时的一切一切,时隔一年,回想起当然是别有一番滋味在心头!那时的我,那时的大家,那时一起奋斗一起走过的日子!~
     高3一年的班长工作,苦了累了不说了,确实锻炼了自己。那时自己是矛盾的痛苦的欢乐的。为大家为老师服务让我感到荣幸,可里面也是包含很多的苦,有时自己的工作得不到老师的肯定,有时候听到的是同学的漫骂和嘲笑,老师们和同学们的不理解让我感到痛苦,一时间曾感到过自己无地自容,自己做的这些是为了什么?值得吗 ?也曾想到过退出,可是......此时坐在电脑前的我内心已经哽咽了。我不后悔自己做的一切!生命中本来就需要这些点缀.....不是吗? 
   感谢生命给我带来的这一切,我的生命不会是暗淡无光的,这一切已经把我的生命点亮了。 
   我一直以来为人性直,交往起来,交的是真心不是嘴!受过伤害但我不会改变自己交往的方式! 
  朋友壹生壹起走,那些日子不再有,壹生情,壹句話,壹輩子,壹杯酒! 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017