注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

高考纪念  

2007-06-12 15:10:37|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天是高考的第二天,还有很多的好朋友刚从战场上厮杀回来,今年去年竞争更为激烈,想想去年的自己,想想现在的他们,转眼间的功夫已经是一年的时间,在感叹时间过的很快的同时,也难免对自己有一番激烈的思考!

人生中固有一段难忘的岁月,美好而又纯真,值得我们用一生来回恋,那就是高中,没有小学和初中的无知,也没有大学和社会那幺世故,高中成了一辈子最值得回味的时光。难忘的岁月啊!

自己选择了这条路,虽不令人满意,但谈不得后悔。不知道他们今年会有怎样的结果,现在的我就是为他们祈福吧!

自己高考的时候尚未如此心悬,到了现在竟会这样,不知道为什幺会这样?

想到不久的以后他们都来到了大学,我心里就会觉得很激动,很高兴。我想等他们来了以后,我会和现在有很多不同,我们之间将重新会有很多的共同的话题来交流,彼此分享成长的感受,不关苦甜,定会是别有一番滋味在心头的 !

今年是恢复高考的第30年,也是我们大家很多人的高考n年的纪念日!多年以后会有我们高考n×10的纪念日,那时的我们各有自己的路,各有自己经历的感受,会比现在更复杂琐屑,不过一个年龄也总会有他吸引人的地方而不会一无是处!

纪念高考,纪念成长的每一个脚步!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017