注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

寂寞的季节  

2007-05-23 20:58:12|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人在排球场,炎热的夏季傍晚却吹着冷冷的风,烟灰早已被悄悄地抖落在地上,剩下的是一个人独自在思念,在煎熬。耳机里放着陶吉吉的《寂寞的季节》,想起了她,也想起了自己,也迷失了自己。

人生真的有注定的命运吗?

我不知道,只是在糊里糊涂地感受着“上天早有的安排”,相信又不相信。我门并不伟大,我们其实很渺小,我们无知,我们年轻却变得不再年轻,我们真实却变得不再真实,被这无情的社会吞没了。

我选择接受,却还会难受,问自己真的放弃了吗?不敢回答,其实自己也不知道。为什么还会寂寞?有人说一个人不寂寞,想念一个人才会寂寞,是有一定道理的。

下一步怎么走?

不愿迷茫难受却还会泪流,我变得坚强却还不够坚强,似乎已经习惯了一个人生活,装扮着一个人的精彩,让自己快乐。我觉得不错,多了一些快乐,少了一些悲伤,其实一切都没什么,只是我们年少的心太柔软,经不起风经不起浪,不够坚硬,不够残忍。

那渐渐远行的美好,已经变成了美好的怀念。

寂寞的季节里我在想你,也许这就是最后的宿命吧!

我们都不知道……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017