注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

爱与被爱同样受罪  

2007-05-16 22:31:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      似乎习惯了去爱,忘记了竟然也会被爱,只知道爱上一个不个不爱自己的人是一件很痛苦的事,忘记了被一个自己不爱的人爱上也是一件痛苦的事。因为明白了爱一个人很苦很累,所以不想让爱自己的人受伤,无心伤害最后却还是伤害。我为别人痛苦,别人为我痛苦,命运就是这么爱折磨人。
      没有得到却已经害怕,害怕面对自己!
      什么是值得?什么是不值得?
       昨夜舍友无意间提起已经逐渐走出我视野和思考的人,我只是小声示意让大家不要再说了!舍友说我为那种女人不值得,她根本配不上你,不用为她在意。我只是说她正在慢慢走出我的视野,我不想再提......      以为忘记的却没忘记,只是学会了掩埋,忘记了不想忘记的!
       “ 一个人的精彩”已经成了我的代名词,不知道是高兴还是伤心,,,,,,,,不知道一个人的精彩到底精彩吗 ?
           我沉默,我无语......我成长...... 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017