注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

那年夏天  

2007-05-14 17:21:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这年的夏天,这年的周末,我来到了她的身边,和她聊了很多,感受到了很多,只怕今生难再有这样的美好了......我会怀念的...... 
                                                                                                                                   ----序 
      前天是周末,早上起得很晚,也没吃早饭就去洗澡了,洗完回到宿舍,舍友说今天去巩义玩,问我去不去,我们一拍即合,我给她打了个电话后就收拾东西出发了。中午到那我们四个一块儿吃了饭,舍友他们{他和女友}有事走了,剩我们两个。我“陪”她转了转,买了点东西就去了公园了。到了公园,找了个阴凉的地方坐了下来,聊了很多,也很开心。 
     第2天我们去了南河渡,在那玩得很开心。舍友的照相机让我很开心,我和她合影,我自己也给她照了很多照片。我们一起吃饭,一起玩,一起登山,登山很开心,山路很窄,很陡。上的时候我在后她在前,下的时候我在前她在后。上山的路上我给她照了很多照片。到了山顶我们进了一个庙里,磕了几个头,上了几柱相,年轻人也不懂什么?就算图个平安吧!上山的路上我们驻足休息,面对山北滚滚黄河东流之盛状,我们都高喊一声以抒发心中的感情!下山的时候我们也一直走一直聊,我很开心!我想这也许就是我今生最美好的时光了却似乎难再有了。回来的公交车上我静静地看着她睡着的样子,心中的滋味是说不出来的。 
     我们要走了,不舍的感觉涌在心间也哽咽了喉咙。可还是得离开的,毕竟这里最终不属于我。 
     离别的车站我挥挥手离开了,轻轻得我走了,正如轻轻地来,我挥挥手,带走了对你不尽的思念和祝福! 
          
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017