注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

回头看看走过的路  

2007-04-10 11:51:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起来,我也算有自己一段人生的历史了吧!回头看看自己走过的路,是有那么多的感慨的!
  这么多年,年少而轻狂,冲动,追求,执着,努力,伤害,受伤,迷茫,幸福,叛逆,虚伪,欺骗,理想,现实,痛苦,流泪,疲惫,却不肯承认后悔,在乎的事太多,痛并快乐着,理想和现实差距比我想像的大的多,曾经的梦好像已经不知不觉地消失了,如失去了灵魂的野鬼四处游荡,跌跌撞撞!
  朋友都说我思想丰富,劝我不要想那么多,我甚至也劝过我自己,可是我的大脑停止不了思考,我在探究人生的奥妙,去体验生命,人生真的很有味道,虽然也会痛苦,但痛苦同样是人生的一部分,痛苦不一定是不好的,只有它让我们逐渐成长,变的成熟,不经历风风雨雨,怎会看见美丽的彩虹呢?“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 ”我有时却很渴望去经历更多的事,不管它是好还是坏!
  “好多事情当时一点也不觉得苦,直到后来才看清楚,然而已经找不到来时的路”,在人生的路上,有时候我们会不经意的迷失自己。这个时候回头看看也许会找回自己!
   对人生的思考我停止不了,我发现我还是不够坚强,还那么容易受伤,我不想这样的,我不应该想得太复杂,可是我不能,这也许就是我性格的缺陷吧!
   回头看看走过的路,有些事我现在还是说不清楚,糊里糊涂,继续追逐! 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017