注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

冬雪(记2007第一场雪)  

2007-12-24 12:01:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          终于下雪了
                                                                                            -------------     谨以此文纪录2007第一场雪
       这场雪终于来了,在人们的期待中姗姗来迟!
     郑州的雪不多也不大,今天的雪也只是零星的小雪,落在地上就化为冰水。想来郑州虽在黄河之南,却也是中国的北方,雪竟如此的少,有一点惊讶和失望。有的人说这是城市热岛效应,郑州的郊区雪就可以下得很大,而市区内就无福感受纷飞的学景。
     雪是白的,一层不染,白的无暇,象小孩子的心,天真无邪。
 
     想想自己也是一个爱山爱水,爱雨爱雪的人,感受大自然,于大自然中陶冶和沉醉自己,抛开平日的杂乱烦恼,于大自然中清静升华。
     又是岁末了,又是一年了,眨眼之间。我感觉自己的每一年都不是那么平淡无味,总有些难以忘怀的事情留在生命里。一年比一年丰富,这一年发生了什么?自己得到了什么?又失去了什么?呵呵,我有时候也是一个“计较得失”的人。
     一件又一件的事情在丰富着我的阅历,磨练我年轻的心。
     有太多的人不愿意长大,确实长大给人带来太多的烦恼,肩上的责任和所需要面对的有时候让我们疲惫不堪,难以承受,于是有人感慨“做一个人难,做一个人男人更难,做一个好男人难上加难”。
     我也是正在长大的人,我和那些人一样,有自己的烦恼和责任。我认为长大没有什么可怕的,做人也没有什么可怕的。也许有人在我的身上可以嗅到阿Q的味道,呵呵,我只是觉得生命是一种经历和体验,就象很多人说的,生命就是一场旅行。
     长大并不是可怕的,可怕的是我们不能让自己长大。要学着长大!
     有很多事情不是可怕的,可怕的是我们没有面对和承受的那颗勇敢的心!
      冬雪(记2007第一场雪) - 洒脱的人生 - 平凡的世界


     
      
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017