注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

冬夜  

2007-12-10 22:37:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来郑州已有一年多的时间,却和这座城市的夜没有太多的接触,与夜的距离那么近也那么远。 
     还记得小时候经常仰望夜空,看闪闪的星星,看弯弯的月亮。高中时,一个人漫游在操场,赏夜! 
     如今一切已成昨日风景!现在早已是冬天,夜已经很冷,寒气逼人。 
     今天有雾,一直没有散去,到了晚上,那薄薄的雾依旧笼罩着这座藏有我记忆的城市,那霓虹灯和路灯的光试图驱散这雾。夜里,路上的行人已经变得稀少,脚步亦那么地匆匆,阑跚的灯火放大着寂寞的身影! 
     冬天的夜,夜空里没有星星,在郑州这座大城市里,晚上是很少看到星星的,所谓的夜景,也大概只是那昏黄绚丽的灯光。总觉得少了点什么,没有那么吸引人啦。夜给我的印象应该是静的,是安详的,可,这城市的夜似乎却并不是如此。夜还不算太深,却也有人早已沉入梦乡。然而我知道这一刻至少还有我没有入睡,我想这一刻也有很多和我一样的人未眠。夜,夜里,有人,有梦,有你,有我!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017