注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

聪明的笨小孩  

2007-11-04 16:09:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我是一个聪明的笨小孩,出生在80年代。 
     自己看起来很聪明,可是自己在某些方面真的很笨,自己都在笑自己! 
     哈哈!笨啊! 
     面对她,面对这份终于得来的感情,我竟然不知道怎么去把握? 
     心里有种很愧疚的感觉。 
     自己什么时候才能长大,变得更成熟? 
     多情自古伤离别,离别的车站,我有些舍不得。 
     大自然的万物,万物中的人类,男和女。我感觉男人和女人是不同的,不单是性别不同,更多的是因性别问题而导致的心理和思维模式的不同。 
     我发现我不会照顾自己,确切的说是,我照顾不好自己。一个人的日子,过得邋遢随便,我也不会关心和心疼别人。 
     笨,可以,不可以一直笨;聪明,可以,不可以一直聪明! 
     难得糊涂! 
     文字把自己的想法和感情抒发了出来,却仿佛在空虚自己的灵魂。
     我是一个聪明的笨小孩! 
    
     
     
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017