注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

最近随笔3  

2007-11-21 11:24:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个星期没有进行日志的更新了,其实自己一直也没有写什么东西,似乎忙碌的生活使我不再感到空虚,但是却感到很累! 
     上个星期的这个时候,我回家了,哥哥要结婚。 
     这个星期的这个时候,我已经回来了,哥哥已经结婚了。 
     来回的奔波让自己感到疲惫。 
     在家的时候也没有闲着,自己过着似乎很充实的生活。 
     看到哥哥结婚,看在眼里,莫名的痛在心里。想了很多很多的事情。却不知道为何会这样? 
             在学校,早上起来要训练,白天要上课,晚上又要去电脑学校上课,自己的时间就这样一下子被塞满了。 
         每天睡觉都比以前提前了,谁得早了些,每天的心情都可以,只是免不了偶尔的跌宕起伏。 
     喜欢这首诗: 
《  题都城南庄》 
                              崔护 

去年今日此门中,人面桃花相映红。 

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。 
     世界上万物处在不停的变化之中,很难找到永恒 !太多的东西很难得到,却那么容易的失去。      依旧是这片天,依旧是那个人,只是...................... 
     年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 
     冬天已经来了,天气冷了很多,虽不是深冬,但清晨和晚上的风已经是那么刺骨! 
     我在想,我一直在想,不停的想,想........... 
     我一直有个小小的梦想,就是增加体重,因为自己现在太瘦了,几经努力,都未成功,甚为苦恼!我不自然的想起了鲁迅先生,瘦骨嶙峋的样子,莫非我把他当成了榜样?哈....... 
     今天天气不错,有点风,阳光照在脸上,那么地温暖。 
     自己生活在大自然中,自己的文字里却很少看到自然的影子,也许是自己平时很少把自己的情感寄托于大自然吧!对自然的观察和思考有很大的欠缺。 
     每天就这样也好,简单快乐~呵呵..... 
     

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017