注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

再过光棍节  

2007-11-10 21:48:46|  分类: 谈谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明天就是了一年一度的光棍节了,自己以为应该写点东西了,来纪念一下这也许光荣的节日。 
想想自己长这么大,没有那么浪漫的过什么情人节,却收获了很多光棍儿节,对自己也算是一点安慰了!不能什么都不让俺过吧?是吧?哈哈......    
   回头看自己走过的路 
    好想哭 
    迷迷糊糊 
    追求自己的幸福 
    却总是一个人面对寂寞孤独 
    太痛苦 
    明白了 
    爱与被爱一样铭心刻骨 
现在发现,我似乎没有拥有爱的资格,因为我不懂爱,怎么能去奢求?我不知道自己到底要的是什么?但是不可否认的是我和每一个人一样,需要并渴望得到属于自己的那份爱。      
    也许是自己所处环境的问题,也许我可以用忙碌来充实自己,给自己多找些事情做,放开自己,来转移自己狭隘的视线并广大自己的视野。 
    我终于没有抗争过那感情命运的枷锁,我失败了。 
    自己还年轻,需要做的事情还多,我在用我的行动来为自己的明天铺路,但是我没有尽力,这一点,我不会否认! 
    文字终归于文字,既然明天是节日,就应该快乐!笑笑,哈哈,过自己的节日。 
    不要气馁,军,你要经得住磨练!扬帆,继续勇敢前行,切莫,对自己失去信心,你也许不是最棒的,可你却是独一无二的。 
      


     
     
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017