注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

留下珍贵记忆,成就精彩人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人足矣!其他的爱情、友情等等都不过是在追求自己理想过程中的副产品罢了!人- 不能舍本逐末 !

网易考拉推荐

谈人生  

2007-01-24 18:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  也许我这个年龄还不该去谈论这个话题,毕竟我所经历的人生还少,也许只是个开始。然而这看起来短暂的十八年却给予我很多很多!
一个人生下来犹如一块没有被打磨过的石头,来到这个世界上的时候是那么棱角分明,但随着时光流逝,那突起的棱角总会被无情的岁月慢慢打磨得又光
又滑。
    小时侯,我们的心是那么的纯真,彼此之间、虽有过不愉快的打闹,可都是无心的,毕竟我们那时还小,没有什么心计。可是等我们长大后,一切好象都变了。彼此之间少了信任,在欺骗别人的同时也担心着被别人欺骗,落得个人人自危。看见小孩子天真无邪的笑脸,我们也许只能感叹:再也回不到从前了!
人生中充满太多的痛苦与无奈,在命运面前我们有时会显得那么的无力,似乎抵抗不住命运的安排,仿佛一切都是天意。然而有人扼住了命运的喉咙,成了命运的主人,有人屈服在命运的脚下,成了命运的奴隶。
     十八年,我体会到了亲情,友情,甚至也包括那么一点点爱情吧。亲情总是那么地滋润人心,细细的,像一潭永不会干涸的水。一些人从小失去亲人,从没有得到过亲人的疼爱,那样的滋味是痛苦的,恐怕也只有他们自己才能真正体会得到。友情也是那么美好,但有时候竟也抵不住命运的一根指头或者那些隔绝人心的东西。“万两黄金容易得,知心一个也难求”。爱情会是甘甜的蜜,也会是毒药。想拥有一分真正的爱情并不是那么容易的。爱情这东西,几多欢喜又有几多痛苦!
     人生就是一场戏,我们能做的只是做好自己的角色。舞台上有形形色色的人,具体的我们却难以辨别!
     人活着是有理想的,无论这个理想是崇高的还是
低俗的,终归都是理想,是一个人奋斗的动力。
     生命是美好的,我们应该去学会享受人生的每一天。把每一天当作生命的开始,让我们对生命充满热情!
     人生中充满了酸甜苦辣,什么味道都有,有你喜欢的,也会有你不喜欢的,无论什么味道,我们都应该学会去品尝,有苦才有甜嘛!做个人生的美食家,把人生的各种滋味都品尝一下,这样会使你的人生充实精彩而富有意义。
把握好自己的人生,让自己的人生变得更美好!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017